У ГОРОДА АЛУШТЫ... ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

У  ГОРОДА  АЛУШТЫ...  ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

У города Алушты,
У моря на виду,
Стоит гора. «Неужто,
Туда я не пойду?»
 
И утром, вне сомнений,
Накинув рюкзачок,
В Долину Привидений
Шагает бодрячок!
 
Увидит он, конечно,
Средь хаоса камней
Политиков потешных,
Шутов и королей!
 
А если он в тумане
Заблудится чуть-чуть,
То призраков обманы
Его всегда найдут!
 
Шагают здесь поэты,
Романтики дорог.
На склонах силуэты,
И где-то там дымок…