ЦВЕТЫ В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ

ЦВЕТЫ В  ПОДЗЕМНОМ  ПЕРЕХОДЕ

Аудиозапись

Мы часто спешим деловито,
До прочего нам недосуг:
Глядим на других так сердито,
Как будто виновны вокруг...
 
В подземном большом переходе
Цветочный базар вдоль стены
И может не к месту он вроде,
Но он мне - привет от весны!
 
Глядят на меня хризантемы,
А розы мне шепчут – возьми!
Здесь темы для целой поэмы
О счастье в разгаре зимы…
 
Так вот от недугов защита,
Я мимо пройти не смогу:
Цветок здесь, как дар Айболита,
С улыбкою в гости бегу!