СТИХИ О БАБОЧКЕ

СТИХИ  О  БАБОЧКЕ
Как много бабочек красивых
И я не знаю всех имён,
Но в интернете есть в архивах
И та, в которую влюблён!
 
Быть может, вы найдете краше,
У каждой особи свой вкус,
Но чаще нравится не наше,
Такой свирепствует искус!
 
А вот моя – с Мадагаскара,
На крыльях – радуга цветов,
Загадки чудного муара,
Их разгадать я не готов!
 
И не на все цветки садится,
А любит только белый цвет,
Хочу избранницей гордиться,
Похожих много, краше нет!
 
Мне не хватает рифмы даже,
Чтоб имя бабочки назвать,
Но фото больше вам расскажет,
На память можете забрать!
 
НА ФОТО ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ БАБОЧЕК - УРАНИЯ МАДАГАСКАРСКАЯ.