О том, что я тебя люблю

Узнав, как я тебя люблю
Кричал бы мир " Вот это да!
Такой любви, казалось нам,
Мы не увидим никогда"
Узнав, как я тебя люблю
Бегут быстрее поезда
По рельсам строя новый путь
На нашу станцию "Мечта"
Узнав, как я тебя люблю
Разрушился привычный мир
Цветные краски подхватя,
Все радугой заполонил
О том, что я тебя люблю
Поет счастливая душа
Хранит мелодию свою
И ищет тайну неспеша
Узнав, как я тебя люблю
Влюбился б может ты в меня
Но вот историю свою
Я не открою для тебя