Тебе б гулять по ночному Питеру

Тебе б гулять по ночному Питеру
Посвящается Наталье
Я знаю, ты меня слышала...
 
 
Тебе б гулять по ночному Питеру,
Пить вино.
Замирать на фото,танцевать на видео-
Все одно.
Тебе б не знать,что ты там подслушала
За дверьми.
Жить по полной, наслаждаясь душами
И детьми
Тебе б сыскать в своем тихом омуте
Всех чертей
И будить по-мартовски до рассвета стонами
Всех людей!
Тебе б гулять по ночному Питеру,
Пить вино...
Ты прости,родимая,мы не виделись
Так давно.
Тебе б взрослеть,аппаратом щелкая
Всё подряд.
Но теперь останешься навсегда девчонкою-
Цифры в ряд.