РАДИ ВАС

Ради милых дам я даже
сердце свое отдам
Подставлю свое плечо
для нас они дороги
как никто
Ради них все трудности
преодолею ничего для
них не пожалею
Богини наши они и достойны
счастья и любви
Мы не мыслим существования
без вас вы в нашей жизни
все для нас !!!