кофе

Тушь кофейная немая,
Что хранишь в себе – ответь.
Сербаю жизнь глотками,
Но глазами хочу съесть.
Подавиться неумело
Вмиг заполнить полость рта.
 
На опушке чахнет солнце
Тени свинцовые растут,
А мне бы кофе поутру
Из горячих рук.
 
День дарует много света
теплом греет мечты
по ночам я жду рассвета
боюсь уснуть, а вдруг ты.
 
Заваришь кофе и любви
Добавишь пару капель,
Мои сомнения внутри
Растают словно вата.
И я кричу слово – «хватит»
Листать глазами переписку,
Удалю из списка, из друзей.
Поутру шепчу – «налей»
Твоего крепкого кофе,
Я верил судьбе,
Нам вместе, не плохо) .
21,05,2016