Зеркало (старый стих)

Зеркало - отражение величия
И если не приукрашивать свой силуэт,
То существует у тебя в наличии
Где-то в сердце амулет.
 
Зеркало не обманывает,
Оно воспроизводит изображение.
Это волшебное стекло угадывает
И сотворяет новое рождение,
Отбрасывая отражённый свет.