Заразная болезнь ты - творчество

Заразная болезнь ты - творчество,
Зачем так лезешь в душу?
О худшем думать никогда не хочется,
Желаешь чей-то стих послушать.
 
А в этом стихе всё красиво,
Не надо слушать мне кликуш,
Всё так печально, но так мило,
Просто это сродство душ.