Мост
Мост создан человеком,
Мосты же строят на века,
Мосты стоят по два, три века,
Соединяют берега.
Мосты висят над водами,
Над Невкой, над Невой...
Народ проходит сбродами
Различный кочевой.
Я по мосту люблю ходить,
Смотреть на тёмную вниз воду,
Ходить туда-сюда бродить,
Но лишь в хорошую погоду.