ПРОСВЕТЛЕНИЕ НА МИГ

Мой почерк на каракули похож,
Когда стараюсь свыше мысль догнать,
За ней угнаться всё равно негож,
Как и дарованное в целом распознать.
 
Часть мысли ,той,что ухватил,
Порой не схожа с мыслями моими.
Похоже я такого не творил,
Но стали сердцу и душе родными.
 
Явилось просветление на миг-
В обыденном мне вечность проявляет,
То новое,чего я не постиг,
Но то,что ум и душу возвышает.