Пока вы молоды, пишите.

Пока вы молоды, пишите.
Пока вы молоды, пишите
Все о любви свои стихи
И пылкой страстью вы дышите,
Не будьте вы к любви глухи.
 
Ведь, жизнь такая быстротечна,
Как с гор несущая вода
И боль души твоя сердечна
Уйдёт из жизни навсегда.
 
Когда пройдёт, так лет, хоть двадцать,
Не та у вас будет любовь,
Не то вы сможете в постели сбацать
И в жилах не та играет кровь.
 
Пока вы молоды, пишите
Вы о любви свои стихи,
О пылкой страсти говорите,
Пусть будут люди к ней чутки.