С тобою вместе

С тобою вместе
Мы столько лет с тобою вместе,
Рядышком идём, к плечу плечо,
Судьба кидала нам известий,
Было холодно и горячо.
 
Мы были юными в те годы,
Нам было море по плечу
И мы придерживались моды -
Что я захочу, то ворочу.
 
Но жизнь, внезапно пролетела,
Мелькнули скакунами года.
Совсем этого не хотела,
Но в зрелость примчались навсегда.
 
Из гнёзда дети улетели,
Пошли они по своему пути.
Возвращаться не захотели.
В гости иногда, спешат придти.
 
Уже и внуки подрастают
Очень часто к нам они бегут.
Вмиг, мило так сердечко тает,
С собою радость в дом несут.