Переселенец

Не разбирая чемодана,
Уже третий год я так живу.
Здесь, я чувствую - незваная,
И все поносят , как траву.
 
Кто не идёт, то каждый хочет
Тебя больнее ущипнуть
И нож свой острый молча точит,
Чтоб в моё сердце мне воткнуть.
 
Ведь раньше русских защищали,
Готовы жизни отдавать.
Сейчас упрёками достали,
Убить готовы. Вашу мать!
 
Неужто думаешь, удастся
Меня стереть с лица земли.
Не хочешь ты себе признаться:
Руки коротки поросли.