Зависти эхо...

Где-то там где солнца нет
Под оранжевой листвою
Где заносит лишь в кювет
Гордость манит за собою
Призывает вина пить
Из потресканных бокалов
Кровь свою наивно лить
На салюты для финалов
Зависть бродит в тишине
Душу тихую встречает
Самолюбие на дне
Справедливость укачает
Злые взгляды, тихий стон
Старых дней что ветром плачут
Жаркий, пламенный балкон
Где мертвецки спит удача
Тянет запахом могильным
Сон порвет слепую нить
Я останусь пеплом пыльным
Сам себя боготворить