Прячется где - то...

Прячется где - то...
Прячется где - то от ветра унылое Завтра,
сжав в кулаки хрупких пальцев невзрачную тонкость.
Пару глотков цепкой влаги и свежесть на завтрак
утро накроет и мыслям прибавит чуть громкость.
 
Слов фейерверки обрушатся фразами. Тайно
запах мгновений проникнет журчащим потоком
в чувств коридоры, меняя тональность. Случайно
звуки прольются в сознание трепетным соком...
 
Прячется где - то, а может быть, крепко уснуло,
полное вдохов и нежности скромное Завтра.
Ветра порывом Сегодня нежданно качнуло
в поисках времени или душевного старта...
17.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071802718