Я буду.

Я буду.
Я буду руки твои целовать,
Согревая губами ладошки.
Я буду нежно тебя обнимать ,
Прижимая к груди, так немножко.
 
Я буду тебя носить на руках,
Ты любовью свети моё счастье.
Пусть радость всегда играет в глазах,
Пускай в любви минуют ненастья.