Со мной всю жизнь

Со мной всю жизнь
И только ты со мной всю жизнь,
Моя надежда и опора!
Но, эта жизнь - порой держись!
Твоё решение очень скоро..
 
Всю жизнь меня оберегал
От бурь и грома среди лета,
Меня собою заслонял,
И никогда не ждал ответа.
 
И благодарна я судьбе,
Что ты со мною всегда рядом.
Чтоб услыхать меня, тебе
Достаточно единым взглядом.