Из песка бы тебя сотворил...

вот...
под этот мотив нот...
здесь...
сегодня я буду...
спать...
всё равно не дано...
ну и пусть! главное всюду...
всюду...
есть мысли о том,
что...
где то сейчас ты,
ну, а я как всегда,
разгоняю тоской мечты...
помечтаешь...
потом расстроишься...
что всё...
что построил в мечтах,
рушится...
как понять?
что бы тебе сказать?
да и вообще...
о чем мне сейчас рассуждать?
я как всегда один...
ты тоже вроде одна...
ну и пускай в ночи...
освещает нам с тобой путь, луна...
пускай она радует глаз...
ты просто посмотри в окно
и не нужно сейчас фраз,
я так далёк, от того...
что мне сейчас не дано...
от того, к чему скрыты пути...
вырыть бы ход...
и за тобой туда спешить...
мыслей моих в голове,
как всегда полон котёл,
без тебя в этот мир...
никогда я бы путь не нашел...
но увязну... целиком... весь...
здесь... или где то там...
каждый раз где...
разгоняю руками туман...
в поисках этой дивной мечты...
если б я мог...
из песка бы тебя сотворил...
как сотворил бог...
чтоб говорить с тобой...
чтобы знать...
всё чего хочешь ты,
что в твоей голове?
каждый раз, когда уходишь ты...
и не знаю, вернешься ли...
буду ли я одинок...
или разбавлю тобою стакан...
глазки закрою потом,
ага...
да...
ты именно там...