Наслаждайся, мечтай, будь...

наслаждайся...
я уплыву за тобой,
мне так не просто тебя найти,
что? делать с собой?
может крылья себе намутить?
может просто забыть?
а потом как нибудь вспомнить?
и себя лишь в этом винить,
что забыл, для того чтобы вспомнить?
чтоб лететь над горой,
в облаках утонуть...
ну и пусть...
главное в жизни понять,
что мотив нашей жизни - грусть!
и когда ты грустишь,
всё так просто пойми,
просто сделай сейчас так,
чтоб потом со мной говорить...
не забудь не кого,
но и главное - будь собой,
я не тот самый любимый твой киногерой,
я обычный парнишка,
который любит мечты...
ведь только в них,
ко мне приходишь по ночам ты,
ведь только с тобой!
я могу распознать ложь,
да... так и есть...
на других из тельцов не похож...