Хорошо с тобой!

мне хорошо с тобой,
ведь знаешь, что живу тобой,
ты помогла понять мне все,
и обрести души покой.
 
давно я не был так спокоен,
ты радуешь меня во сне и на яву,
улыбку на лице не скроешь,
показывая одному, тому...
 
тому кто ждет и днем, и ночью,
тому кто открывает дверь,
тому кто строки эти строчит,
тому кто не пойдет ко дну.
 
мне хорошо с тобой,
зимой и летом, в мехах
иль в сарафан одета,
прошу останься ты такой,
весной и осенью побудь со мной.