ПРИРОДА

Неповторимые природы краски
Их даже трудно кистью описать,
А для души какое счастье
Палитру эту созерцать.
 
Волшебные узоры птиц,
Животных бабочек ,цветов-
Не хватит время и страниц
Их описать я не готов.
 
Художник самый совершенный
Мечтает краски подобрать,
Чтоб описать лишь вид творений,
Тех,что не мысленно создать.
 
Есть в мире гении конечно,
Но кто букашечку создаст,
Которая летит беспечно,
Ещё и мёдом кормит нас.
 
Мне говорят случайно получилось,
Что из обломков взрыва бытия.
Картина совершенная сложилась.
Пусть кто-то верит- но не я.
 
Возьмите в горсть цветных бумажек,
Слегка на пол разбросьте их
Нет ни узоров ни букашек
Создать картину-это миф.