Пусть все останется как было...

Пусть все останется как было,
на шило-мыло,что менять.
Пусть дует ветер.Дни текут уныло-
сервант,торшер и старая кровать.
Углы знакомых комнат в полумраке,
морщин извилины на преданном лице.
Звонок трамвая.Истеричный лай собаки,
забытой на загаженном крыльце.
И пусть орет задолбанную песню,
который год "нарзаном"мучимый плебей.
Пиши стихи.В рванине и при фраке.
Пиши от ныне,до последних дней...