Обещали.Отравляйте.

На сто первом километре,
за Можаем,на бугре.
С рюкзачишкой за спиною
я тоскую по тебе.
Мне обещанный навеки-
Воркута,Крыжопль,Бердянск.
Власть держащих жупел драный,
легендарный Мухосранск.
 
Обещали.Отправляйте!
В никуда,в ничто,в нигде.
Посылали.Отсылайте!
В расположенный везде.
В продуваемый ветрами
за Кудыкиной горой,
в весь увешанный х...хренами
Мухосранск желанный мой.
 
Ой.Чего вы замолчали...
Продолжайте где и как,
дайте в дальнюю дорогу
звездюлей и в руки флаг.
Нет,триумфа мне не надо.
И эскорта не прошу.
Всем спасибо.Догоняйте.
До свидания!Спешу!!!