Сказка...

Поддавшись Воле Случая
через леса дремучия
через пески зыбучия
шла Добрая Мечта.
Сбивая неба краюшки
она искала Ванечку.
Несла ему в подарочек
альбом красивых марочек
фуражку от полковника
и сладкую халву.
Под городом Злобищево
в деревне Пропадищево
у церкви в виде нищего
нашла она его.
Все хорошо у Ванечки
перебирает марочки
в фуражке от полковника
метет взахлеб халву.
Не стало больше нищего
в деревне Пропадищево.
Разбогател в миг Ванечка
Уверовав в Мечту!!!