скрытная особа, но ничего увидимся вновь

скрытная особа, но ничего увидимся вновь
разрешите мне узнать как вас звать?
не замужем ли вы ещё? и ковалера нет?
вы мне очень интересны стали
когда прошли со мною рядом и взглядом обменялись
 
имени не нужно знать мне?
ну как же мне тогда вас называть?
прекрасной Музой вас величать
пусть так, ведь вы многих вдохновили
 
и мужа нет у вас? и парня?
тогда разрешите приглосить на, чашку чая
или быть может ресторан, карооке попоем
не согласны вы, тогда пройдемся по аллее
 
позвольте вопрос вам Муза, чем не угодил я вам?
то отворачиваетесь, и молча смотрите на меня
на свидание идти вы не хотите, кто обидел вас?
или дело все-таки во мне?
 
как скажите, и этого не стоит знать мне
позвольте до дома проведу? и вот опять
ушла...и не сказала досвидание, догнать я не смогу
но буду верить что встретимся вновь,
где почувствует она мою любовь.!!