Мне не нужны слова любви...............
Мне не нужны слова любви,
Когда в любви в них просто нет.
Мне нужно чувствовать и знать,
Что ты мой.........близкий человек.
Стирает время города,
И лица прячет в пустоте.
Но память сердца так верна,
И я иду, спишу к тебе.
Ты нужен там, где все поймут,
Хотя немного покричат.
Обнимут,ласково с огнём.
И все забудут и простят.