Для ТЕБЯ моё СЕРДЦЕ рыжее.

Для ТЕБЯ моё СЕРДЦЕ рыжее.
Для тебя я всего лишь девочка.
Та девчонка,с большими ресничками.
Или просто рыжуха-смелая,
С канапушками и косичками.
Для меня ты всегда останешься,
Самым лучшим из всех мужчин.
Как подарок к восьмому марта.
Что под елкой,мороз забыл.
Для меня ты мечта-любимая.
Что кочует от сердца к душе.
Для ТЕБЯ своё СЕРДЦЕ рыжее.
Нарисую я на окне.