Три столетия назад.

Три столетия назад.
Я...........три столетия..........назад.
Тебя ждала.............тебя любила.
И вот сегодня...как тогда.
Нас известить любовь забыла.
Но..........повторяется...........урок.
А душам нашим...........невдомёк.
Вот так живём,из века в век.
И ищем счастья.........там где нет.
Да,кто то делит......с нами.....быт.
И угодить........всегда.......спешит.
И...........хорошо,так...........и тепло.
Спокойно.....радостно....смешно.
Есть рядом.....верный....человек.
Который что-то ждёт.......в ответ.
Но........нет тебя...........и нет меня.
А только........пепел.......от костра.
***********************************
А нашим........душам......невдомёк.
Что..........повторяется............урок.