Я только лишь тебя ждала.....
Когда осенний, старый лист.
Сорвал бесшумно, юный ветер.
Художник кистью проведя,
В картине жизни... НАС,отметил.
И загрустила, мать-земля,
И небо, громко голосило.
Я только лишь тебя ждала,
Безоговорочно любила.
Как нам понять, что мы живём.
Всего лишь раз и исчезаем.
Расплаты чинем и вражду.
Следы любви с лица стераем.
И говорим, мы притворяясь.
Слова которые не слышим
И необдуманно, бежим от тех,
Кто только нами, дышит.