Перепутанные судьбы.

Перепутанные судьбы.
За любимых не надо бороться,
Тот кто любит, вернётся, найдёт.
И с земли не исчезнет бесследно.
И без повода в гости зайдет.
Перемолоты, бледные будни.
В горький-утренний кофе разлук.
Мы ломаем железные прутья,
Что бы скрасить, унылый досуг.
Красим, волосы прячем седины.
И боимся взглянуть в зеркала.
Перепутанных судеб так много.
Но любовь нам все шансы, дала.
Кто-то лечит уставшие ноги,
Кто-то сердце врачует свое,
Нам встречаются новые люди,
Позабытые,нами давно.