Время.
Все те кто время измерял шагами.
Спешил,и так боялся опоздать.
Все те,кто был вчера уже не с нами.
Мы будим в фотографиях искать.
Из запоздалых писем слышен голос.
Практически мольба,короткий стон.
-зачем она опять к другим уходит?
-и почему он с нова не пришёл?
Летят года,и вот уже неловко.
Сказать тому кто очень,ждёт......ЛЮБЛЮ.
А жизнь это всего лишь......остановка.
Ступенька в вечность,в бездну,в глубину.
************************************************
И кто там ждёт тебя?Ты смотришь в изумленьи.
Там двое ждут.....но выбрал ты давно.
И счастье,что не продал свою ......ДУШУ.
За лживое.............пустое..........серебро.