Счастье-это тоненькая нить...
Счастье- это притяжение сердец.
Счастье- это снежный Эверест.
Счастье-это боль,совсем иная.
Как улыбка... Бога, и дорожка Рая.
Счастье-это тоненькая......нить.
Ту что очень важно сохранить.
Счастье не бывает, одному.
Это радость, слышать..... Я люблю.
Счастье видеть свет,в родных глазах.
Счастье.....вытесняет едкий страх.
Счастье как огромная волна,
Мир любви......без повода и зла.