Музыка обмана.......
Игра теней,как музыка обмана.
Живёт любовь,по дальше от изъяна.
В обычном домике,в лесу.
Где отыскать её,под силу лишь ТВОРЦУ.
Чиста ЛЮБОВЬ,как в родниках земли вода.
Испить её,не каждому дала СУДЬБА.
Источник верный,есть у каждого внутри.
У всех кто,хочет МИР в себе найти.
Живёт любовь по дальше,от обмана.
Где нет,всех прелестей,публичного экрана.
Где нет преступных связей из Т.В.И.
Где книги,в переплётах из божественной души.