прости

прости что не был тем кем хотела ты
прости что натварю, прости что молчу
и лишь в тебе я видел свет, прости что не живу
и лишь на сердце пустота, что нет любви
 
и нет понимания и откровения
прости что люблю, прости что невынашу
что не отвечаешь на звонки, прости.
я так больше не смогу.!!
 
прости что не люблю, когда ты сердце мне открыла
прости что полюбил, и мне не так уже .... жить
прости, я не угрожают, лишь с тобою растоваюсь, прости
не сможем мы жить иначе, но нет любви, я не собака.!!