У судьбы на руках

У судьбы на руках
 Сколько лет - столько зим
На ладонях СУДЬБЫ.
То одним, то другим
Выпадают гробы.

Лобызая святых,
Распиваем вино
На двоих, на троих,
Чтоб аж скулы свело.

Чтобы дым из ушей,
И мозги набекрень,
Просто так веселей
Проживать эту хрень.

Перештопывать боль,
Пережевывать страх,
Поперёк или вдоль
У СУДЬБЫ на руках.