Все оттуда
На аллеях, на березках свило гнезда вороньё.
На обосранных скамейках зашумит хулиганье.
Задымит, за матерится, раздерется меж собой
Молодые атаманы, кто бандит, а кто святой?
И идут с презрением люди, все укорами глядя,
Подражает, подражает, подражает вам шпана.
Тащат все, несут из дома, все" чему учил отец"
Сила есть ума не надо, подрастающий птенец.
Из таких растут бандиты, хоккеисты и врачи,
Депутаты,президенты- все оттуда с той скамьи.