Поправило

Воспоминания из прошлого мне дают понять,
Что собачья жизнь меня не устраивает,
Я не хочу капать капли, я не хочу бухать,
Не хочу что бы родители переживая названивали!
 
Как обычно все начинается с малого,
На бутыльке было странное название,
Хотел попробовать, типо как взрослый, типо не маленький,
Хотел что бы Алексея вставило!
 
И с того момента меня вроде поправило,
И живу я теперь только по правилам,
Мороженое вместо сигарет, молочко вместо банки "Баварии"
А остальные как закончат я знаю!