В итоге...
Я как и раньше просыпаюсь рано,
Пока что не зависим от уютного дивана,
Но рано или поздно я устану,
Рано или поздно я стану старым!
Я не готов отдать возраст за даром,
Притормозите годы, за чем вы мчитесь, куда вы?,
К чертям пошла эта зрелость, точнее к удавам,
В таком случае, удавы, все верну я с полна вам!
В голове очень много разного хлама,
Очень много грандиозных планов,
Таблетки от старости расхваливает реклама,
Но в итоге я все равно стану старым!