На вы
На вы и на будьте любезны,
На выход, иначе, на выход,
Выходят люди, выходят,
Выйду и я наконец-то!
Высоко поднял я планку,
Выше можно, но это опасно,
На вылет, на вылет игра тут,
Выверну я, или вывернут меня на изнанку!
Выдумывать я не умею,
На выходе правда представьте,
На вызов я мчусь поскорее,
Вызывает судьба хулиганка!
Выстрел после вызова в спину,
Выключатель судьбы заработал,
Выжить бы, да нет, лягу в могилу,
Выносите головою к порогу!