Прятки

Прятки
Поросёнок Пятачок,
Ушки на макушке,
В прятки с кроликом играл —
Спрятался в кадушке.
Кролик принялся считать:
«Раз, два, три, четыре, пять!
Где ты, где ты, поросёнок?
Я иду тебя искать!
Туки-туки! Вижу ушки —
Поросёнок, ты в кадушке!»
 
 
 
Иллюстрация авторская