Модница

Модница
У гусеницы Люси
Коралловые бусы,
Сапожки золотые,
А бантики - цветы!
 
И шепчутся поклонницы:
«Какая Люся модница!
Другой такой красавицы
В округе не найти!»
 
 
Иллюстрация авторская