В небе голубь кружится...

В небе голубь кружится
Пчелы носят мед
Из "вчерашней"лужици
Кошка воду пьет
 
На закрытых ставенках
Ржавые крючки
В битых молью валенках
Дремлют старички
 
На безлюдной улице
Солнце слепит глаз
В банках трехлитровых
Пузырится квас
 
А в полях непаханных
С лебедой осот
А в мозгах затраханных
Звон который год...