Бог знает то, что нам нужно

Бог знает то, что нам нужно
и что нам приносит вред.
Как дьявола обезоружить.
У него на все есть ответ.
 
Но он отвечает тем лишь,
кто ищет его волну
и у приемника внемлет,
слушает тишину.
 
Сквозь треск и шумы в эфире,
сквозь множество голосов
он слышит звучание лиры
и пение в унисон.
 
Это все ангелов божьих
звучат и звучат голоса
и наполненные любовью
светят во тьме глаза.