ДУМАЛА ПЕРЕМЕЛЕТСЯ...

ДУМАЛА ПЕРЕМЕЛЕТСЯ...
Думала перемелется, будет мука, пироги...
Видно сломалась мельница ...и впереди ни зги...
 
Время не лечит...Падают ливнями с крыш дожди,
Шепчут: "Коль день не радует - к ночи добра не жди ."
 
Но Дон Кихотом затемно выйду встречать рассвет...
И жернова закрутятся вторя мольбе в ответ.
 
Время все ж лечит... Мудростью с неба падёт туман.
Беды - они от скудности...Радость - почти обман...
 
Но есть Надежды радуга мостиком в облака...
Как в Ленинграде Ладога ....жизни тропа в века...
 
июль 2016