ЛЖИВАЯ КАК МИР...

ЛЖИВАЯ  КАК  МИР...
Мне сложно понять
и трудно поверить,
зачем мне всё это ?
любовь ведь не склеить ...
 
Назад не вернуть
те бурные ночи ,
а клятвы любви -
- все фальшь между прочим...
 
Малышка ты знаешь
второй раз не взять,
на чувствах моих
тебе не сыграть .
 
И больше не надо
ко мне приходить
ты лжива как мир
что нам воздух делить...
 
Я чувствовал боль,
а ты только жадность,
я верил в любовь,
а ты в мою слабость.
 
Такой ведь дуэт
зачем воскрешать ?
мы разные люди
пора-бы понять...
 
Давай-ка на память
оставим с тобой
те жаркие ночи
любви под луной.
 
Зачем нам всё это
из грязью мешать ?
тогда ведь не будет
чего вспоминать ...