Запретна любовь

Моя любовь к тебе запретна....
Я не должна тебя любить...
Желать...мечтать... хотеть рассветов...
Ты не свободен... Отпусти...
 
Довольно... хватит грешных встреч...
Закатов полных страсти и огня...
Сгораю от любви к тебе...
Да надо мне прогнать тебя...
 
И каждый раз я говорю себе...
Сегодня все в последний раз...
Хочу запомнить каждый миг...
Вновь получив с тобой экстаз...