"Продажные женщины"

"Продажные женщины"
Неужели на свете так было всегда?
Чтоб свою девственность продавать за гроша!
Думаю да,так было всегда
И будит до искончания света!
Да будут эти шмары давать до рассвета.
Простых вы парней не цените просто,
А любите деньги,не важен и вес
Когда в кармане есть лавэс.
Подумайте просто о своей судьбе,
Сейчас вы королевы,
А будите на дне!
О каждом действии скажется не только на вас,
Когда ваши дети узнают о вас,
Тогда они точно получат экстаз!
А жизнь бумеранг я об этом писал
И в жизни твоей придёт свой финал!
По делам вашим как когда-то кто-то писал.
А любви вам не знать,
Шалавам на свете предназначено рыдать.