"Рассвет"

"Рассвет"
Рассвет ты чудесен спору нет.
И окрас твой безупречен,
Ну как будто ты здесь вечен.
К сожалению не так,
Ты на миг но я как рад!
Пройдут времена
Ну а с ними и года.
Буду старым я тогда,
Но а ты каким и был
Светом мир ты озарил.
Раньше счастья я не знал,
Горе я во всём искал.
Ночь одну я не поспал
Тогда чудо увидал.
Ты как будто лучик света,
Было угрюмо и темно
Ты пришёл а с тобой свет да и тепло.
Как же всё таки на этом свете
Жить здорово!
Жить ради таких моментов,
Ради света и тепла
Что приносит нам чудесная утренняя пора!