ПРАВДА О СЕКСЕ БЕЗ ЛЮБВИ

ПРАВДА О СЕКСЕ БЕЗ ЛЮБВИ
Посвящаю своему другу,
Который встречается с
Такой женщиной.
 
Не остыла душевная рана,
Мне так грустно сейчас без тебя.
А вокру тишина. Очень странно,
Что встречаешь меня, не любя.
 
Ты целуешь меня всегда жарко,
Отдаёшь всю со стоном себя.
Но глазами ты смотришь так жалко,
И в душе - ни любви, ни огня.
 
Почему же ко мне ты приходишь,
Оставаясь порой ночевать.
Знаю я, что меня ты не любишь,.
Но зачем свои чувства скрывать?
 
Но и я, твоим чувствам не веря,
Продолжал всю тебя целовать.
Пробуждая в себе самца-зверя,
Приносил я тебя на кровать.
 
Там сливалися так, как хотели,
И теряя рассудок земной,
Мы на простыне оба потели,
Обливаяся словно водой.
 
Ты спокойно потом засыпала,
Забывая что рядом я был.
Лишь за секс ты меня уважала,
Но всё так же я не был любим.
 
А когда утром я просыпался,
Рядом место бывало пустым.
И тогда над собою смеялся,
Понимал: наши чувства, как дым,
 
Что уходят всегда безвозвратно,
Что уходят от нас навсегда.
Нам ночами бывает приятно,
А не любишь, так то не беда.
 
Жду тебя, приходи этой ночью.
Без тебя просто жить не могу.
Не смотри ты в мои только очи,
Ну, а страсть я в тебе разожгу.